124. Наш котёнок - Генерал

Наш котёнок - Генерал.
Он торжественно шагал.
Левой, правой. Левой, правой.
Так шагал, как на параде:
На меня совсем не глядя.
Левой, правой. Левой, правой.
Вид серьёзный и усат,
Будто он учил солдат.
Левой, правой. Левой, правой.
Ногу прямо, хвост трубой -
Не знаком совсем со мной.
Левой, правой. Левой, правой.
Так зазнался Генерал,
Мимо миски прошагал.
Левой, правой. Левой, правой.
Как из норки вышла мышка -
Убежал наш хвастунишка.


Рецензии