Песенка о конце зимы

Церемониал зимы
Весь уже почти исполнен,
Снегом мир перенаполнен,
Взятых у небес взаймы.
Жизнь даётся нам взаймы.

Скоро всё начнёт сереть,
Размокать, теплеть и плакать,
Разводить тоску и слякоть,
Но не стоит сожалеть.
Нет, не стоит сожалеть.

Жизнь идёт прямым путем,
Хоть и кажется по кругу,
Так доверимся друг другу
И вперёд по ней пойдём.
К вечности по ней пойдём.


Рецензии