Чикмарёва Катя это круто!

Чикмарёва Катя – это круто!
Вот в ком крутизна и глубина
Взором давит нас сильнее жгута!
Главная загадка льда – она!

А Матвей – простой свердловский парень
Вот попал под огненный под пресс
С Катей он совсем недавно в паре
Поднят к небу лучшей из принцесс

Молодец! Старается мальчишка!
Рядом с нею кажется большим
А она строга к нему: малышка
Типа: потихоньку всё решим!

Присмотритесь к ним на награжденьи:
Сразу ясно, лидер кто в движеньи


Рецензии