Ожидание

Я зависла над ожиданием:
Что напишешь, а может нет.
Мы на полпути к расставанию,
Ведь с тобою мы с разных планет.
И казалось все дивною сказкою,
Потому что все было не так.
А теперь боль свою вновь под масками
Цементируем, будто пустяк.
Не страдаю, а просто мучаюсь
От того, что не может не быть.
Все пройдет. Позабудется случаем:
Где друг друга пытались любить.


Рецензии