Подкидыш

Она сидела на передней лавочке костела.
  Ждала.
   Она не хотела исповедоваться в кабинке.
   Девушку била мелкая дрожь, она задыхалась
   " что-то  со мной не так...
     что-то внутри не сочетается, мечется, ломается..."
  Ангелина была в отчаянии -
 психиатры, целители,  таблетки не помогали.

Вошел священник – Высокий эльф.
Стоял….
Любовался издалека, из высока ее страданиями
Странно …. Но ей стало легче
Сел рядом – Здравствуй, сестра!
Она только кивнула.
- В ТЕБЕ БОРЯТСЯ ДВЕ РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ –
 И ТЕБЯ  ТРУСИТ.
Эльф ксёндз ПОДНЯЛ ЕЕ И ОБНЯЛ
И ИСТИНА  эльфа ЛЕГКО ПОБЕДИЛА программу гнома.
АНГЕЛИНА ЗАСНУЛА БЛАЖЕННЫМ НЕБЕСНЫМ СНОМ.
Она осталась при храме
Родители были рады.


Рецензии