Свету- быть! Миру- быть! Жизни- быть!

Нашу неуемную радость не запретить!
Свету –быть! Миру –быть! Жизни –быть!
С Богородицей только световые сферы,
С Лилит –темные пропасти и уделы.
Убивая других, убиваешь себя.
Только этого и хочет Лилит-Змея.
Смерть –это ее паранойя.
Убийцам, предателям никогда не обрести покоя.
Человек умирая –не умирает,
Он успенцем, мирным и добрым покойничком станет.
Свет его души станет достоянием Граалевой Чаши.
Последняя капля-слеза откроет сердца наши.
Некрофила ждет могила.
А биофила –Брачного одра бессмертная сила.
Славьте, славьте Божию Матерь!
Она наша Путеводительница, Генералиссима, примероподатель.
Рейна, Сеньера, Диоса, Мадре, Вирджин, Соберана
Вводит нас в бесконечное время –пространство Зерван Акарана,
Где уже совершилась победа добра над злом –
Поэтому мы хороводим, ликуем, поем.
Матерь Божия –наше Сокровище, вышний Белых кораблей Капитан!
Ахурамазда Ахураван!
Золотая  пыльца сыпется в настрадавшиеся, измученные человечьи сердца.
Век Непорочного Зачатия! Да здравствует Световая Троица!

18 февраля 2023г

Рейна, Сеньера, Диоса, Мадре, Виржин, Соберана(исп.яз) - Царица, Госпожа, Богиня, Мать, Дева, Державная


Рецензии
Благодарим Вас красна девица Белица!
Воин Света и миротворица!

С поклоном,

Владимир Яровенко   14.03.2023 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Вместе победим! Объединим наши усилия в борьбе со злом и в себе, и в мире.

Белица   14.03.2023 11:35   Заявить о нарушении