Я тебя обниму

Я тебя обниму
ночью
Рассказать хочется
очень
Только ты меня так
знаешь
И без слов всегда
Понимаешь

Снова чувств на душе
много
Не кончается пусть
дорога
Улыбнусь, когда ты
рядом
И три слова скажу
взглядом


Рецензии