Я строила замки из разных камней

Я строила замки из разных камней:
Черных и белых, зеленых и желтых.
В них много счастливых было людей:
Больших и не очень, подростков и взрослых.

Основой их жизни была доброта
И души сияли от чистого света.
В том мире бессмысленны были слова,
Во взоре искали они все ответы.

Поддержка, дружба, любовь и семья!
Такие простые приоритеты.
И предавать там было нельзя,
На злобу и пакости всюду запреты.

Казалось бы, что здесь такого?
Ведь просто людьми оставаться...
Но это лишь выдумка, к слову.
До этого замка осталось добраться.


Рецензии