Ещё сезон

За мною следом торопилась тень,
То отставала, то настигала,
Со мной смеялась целый день,
Но, ночью без меня рыдала.

Ещё сезон - мой беспробудный сон,
Ещё видения безвкусной стерео системы.
Со вкусом цианида вдыхаем мы озон,
Тень - Я, но, это алгоритмы, схемы.
2023


Рецензии