Зимняя ночь

          
Огромным ходом шла зима,
Налетал хлопьями снег.
Страшная буря всё замела,
А прелестная дама, просила ночлег.

Льдом покрылись все лужи и реки,
И разящий веял мороз.
Эту зиму я запомнил навеки,
Мне часто тогда не спалось.

Одной ночью открыл как то двери,
В шубе и платке увидел тебя.
Ангелы над нами запели,
И любви,промелькнула искра.


Рецензии