А дождь по морю бил бесшумно

А дождь по морю бил бесшумно,
Она стояла в зазеркалье.
На пляже было многолюдно,
На сердце грустно и печально.

Все складывалось и получалось,
Но главное не находилось.
Все бумерангом возвращалось,
Но счастье словно обходило.

Перебирала варианты,
Училась быть другой, себя искала.
И разные ей доставались фанты,
Но жизнь ничуть не обижала.

А дождь на море вдруг остановился,
На сердце стало тихо и спокойно.
Она ушла, чтоб заново родиться,
Улыбкой озаряя волны!


Рецензии