Что мне суждено?

Я хочу летать. Я хочу заметить,
Что мне в этом мире суждено?
Сквозь преграды ты несись как ветер
Или мшистым камнем опустись на дно?

Как узнать, о чём твоя свобода?
Как понять, зачем ты в мире есть?
Чтобы раскрывать себя вдоль брода
Или утопить в себе всю спесь?

Стать водою, где мне не напиться?
Осушить все реки, обнажить всю стать?
Из огня мне стоит возродиться
Или каждый мир собой объять?

17.02.2023


Рецензии