Моей Элен

Ни брега, ни дна-
 в космосе тропа
 в мириады световых лет
и блики на алой коже колен.
Мириадами квантов рисую тебя
 в атмосфере известных планет,
 нам лишь известных ,Элен
Изгибы линий статичны да Винчи.
Брать карандаша штрихом
 пространства- времени континуум
 нынче,
будто 1 и 1 сложил/ вычел,
 твоего тела Иерихон
под звуки вечности –
 звуки пустыни.
17 февраля 2023 , Евпатория


Рецензии