Да будет день, когда добро воскреснет...

Да будет день, когда добро воскреснет,
А за окном забрезжит наш рассвет...
И станет всем теплее и чудесней,
А в душах загорится ясный свет.

И сбудутся прекрасные мечтанья,
Не будет больше ярости и зла,
Не будет больше похоти, страданья,
А будут только добрые дела...

И вот когда на улице прохлада,
Нам хочется побыть ко всем добрей.
Без доброты нам ничего не надо,
Без доброты живётся тяжелей...

Мы все в душе мечтаем о покое,
Прощении, неведеньи проблем...
Пусть сбудется желание людское -
Огонь добра зажжётся в сердце всех.

И пусть всё будет, как в счастливой песне,
А после ночи будет свет зари...
Да будет день, когда добро воскреснет!
Я верю, только радость впереди.


Рецензии