Звуки струн...

но не будет в звуке струн ,
тайны , хороня ..,
в каждой ноте дней и лун ,
песней грусть моя ...

как младенцу в колыбель ,
заворОжит слух ,
а кому - весны капель ,
хороводом в круг ...

   пой струна , лелейся в тон ,
   пой струна душой ..,
   убаюкает твой стон ,
   подарив покой ...

соберутся у костра ,
Божии дары ,
загуляют до утра ,
чистые мечты ...

тот бескрайний небосвод ,
звездопад в ночи ,
заколдует , уведёт ,
раны залечив ...

18.02.23г.


Рецензии