Лес

Сажусь за руль, давлю на газ.
Лечу к тебе, как в первый раз.
Пустая трасса на рассвете
И тишина, лишь дует ветер.
Какой немыслимый пейзаж,
Я будто сказки персонаж.
Поля, деревья, мир вокруг
И сердца трепетного стук.
Я лишь к тебе так тороплюсь.
Родной мой лес, на крыльях мчусь.


Рецензии