Её глаза

Её глаза, как булто омут,
В них безнадёжно можно утонуть,
Своим огнём любого тронут,
Чтоб счастья капельку хлебнуть.
               
Там страсть кипит в глазвх бездонных,
Пронзая разом души наповал,
О! Тьма мужчин в неё влюблённых,
Огонь любви их, ветра шквал.

Её душа для всех потёмки,
Она стройна, красива и умна,
Завидуют вокруг левчонки,
Ей слава надоела, не нужна.

Она затворница, она одна,
Возможно ожидает короля ?
А в доме том, лишь тишина,
Он для неё, как крепрсть, как броня.


Рецензии