По дороге случайных мыслей

По дороге случайных мыслей,
На пути бывалых побед.
Я искала судьбы своей выступ
На котором увижу твой след.

Я хотела почувствовать запах,
Нереальной истории миг.
Один шаг и я движусь по знакам.
Один день и я вижу твой лик.

Совсем близко, рукой дотянуться.
Я стояла, а ты молчал...
Мне хотелось слегка улыбнуться,
И ты крепко меня обнял.


Рецензии