Границ не существует у Любви

Февраль дождём пролил свою печаль ...
И в лужах отражаются витрины ...
Играй на бис, сегодня, музыкант,
Для счастья не придумали вакцины.

Кругом разруха, города в огне ...
Жизнь разделила нас на "до" и "после".
Мы где - то там, на дальней стороне,
Не колосится рожь на минном поле.

Ещё вчера - цветущая страна
Вселяла радость и собой гордилась,
Сегодня в шрамах, горечи полна,
Но не сдалась она, не покорилась!

Взайдёт над нами новая заря,
И возвестит о мире и свободе,
И колокольный звон во всех церквях
Объявит нам о новом повороте.

Границ не существует у Любви!
Она нам всем дарована от Бога!
Звони звонарь в колокола, звони!
Не говори, что наша жизнь убога.

18/02/23


Рецензии
Да. Жизнь разделилась на до и после.Страшно.

МИРА ВСЕМ НАМ!!!ДОБРА!!!РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   20.02.2023 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, печально то, что мы не знаем чем все закончится.
Столько горя вокруг!

Ольгенская   20.02.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.