Депрессия

Мне давно уже всё безразразлично,
постарайся меня удивить.
Моя жизнь слегка лаконична,
а ты можешь её усложнить?

Почему там где смех и улыбка,
для меня только грусть и печаль?
Все эмоции просто ошибка,
и себя мне не капли не жаль.

Улыбнуться случайным прохожим,
уронить пару слёз загрустив.
Все кругом друг на друга похожи,
только я не похож на других.

Одинок я в компании близких,
не приятен мне звук суеты.
Разговоры в тонах очень низких,
тет-а-тет только стены и ты.

Иногда не хватает объятий,
иногда не найти перспектив.
Оглянись вокруг мой приятель,
ты не мёртв пока ещё жив.


Рецензии