Покину, но не стану покидать

И оставлю без ответа
Этот мир и без себя,
Ведь на самом деле я
Никому и не нужна,

Но резко стану нужной, как покину
Бездушно этот жалкий свет,
И без меня хотя бы пусто станет,
Вот, что хочу услышать я в ответ.

А на душе моей вместо бури вечной,
Наконец настанет гладь,
И беды наконец без пальцев
Можно будет посчитать.

Всё, что хочу - это свободы.
Хоть и не сидела я в тюрьме,
А может и сидела где-то там,
Но далеко в своей душе.

Эти строки как всегда
Закроют за собой навечно эти двери,
Ведь для кого-либо кроме меня
Они ничего и не значат,
На самом деле..


Рецензии