Да что со мной?

Да что со мной?.. Я этого не знаю!
Мучительная резь живёт во мне.
Смотрю на жизнь: она, как птичья стая,
Прощаясь, тает в сонной пелене.

Возможно, мир останется таким же,
Его, как раньше, вижу я другим…
А для кого земля родная ближе,
И незнакомец будет дорогим!..


Рецензии