Моя диаспора

Работай и верь что-то измениться,
а не сиди и просто мечтай.
Два острых языка поколения,
скрестили мечи как стены Китай.
-Всё из-за странного мышления и лени,
глупого тренда и быть первым!
-Нет! Ты ещё не видел ужасного,
вот я в своё время...
-Мне это не по душе, старцы.
-Мы не хотим этого снова.
-Мы знаем эти дары и меняем основу.
Я как писатель,cмотря на это, ломаю карандаш.
Я не собираюсь менять, творить обучения и как выживать.
Я вижу всех как людей, желавших добра.
И как истинный Иудей, я выхожу из цикла поколений.
Я всех поддержу, понимаю. И за собой никого не веду.
С жаждою в кровати ,представляю, себя в старости,
без поднесённого стакана воды, без сына и дочки,
не хотел быть нормальным, хотел так и закончить.


Рецензии