Я так люблю её

Я так люблю её за плечи,
Ещё сильнее — за глаза.
И не из тех она, с кем легче,
И не из тех, кто шёл назад.

Я так люблю её за руки,
Ещё сильней люблю за взгляд.
Она из тех, кто станет другом,
И не из тех, с кем всё зазря.

Я так люблю её за губы,
Ещё сильней — её улыбку.
Она из тех, кто не погубит,
Она всегда меня услышит.

Я так люблю её за сердце,
Которое теперь моё.
И прошлое готов стереть всё —
Моя душа давно поёт.

Я так люблю её за голос,
Который хочется мне слышать.
Мы вместе даже в непогоду —
И ни одной секунды лишней.

Я так люблю её за душу,
Ещё сильнее — всю её.
Мне сердце скажет: "Слушай,
А вам пора уж стать семьёй."


Рецензии