Я летела птицей в тишине ночной

Я летела птицей в тишине ночной.
Поздно было злиться, выход есть другой.

Я искала правду, там где ее нет.
Пролетала страны, не найдя ответ.

Я кричала песни, не могла молчать.
С миром мы не вместе, незачем порхать.

Я найду березу, долго не видала.
Пусть угаснут слёзы, я начну сначала.


Рецензии