А счастье, милый, в мелочах

А счастье, милый, в мелочах…
Ты посмотри на это небо…
Ты вспомни наш камин в свечах,
Как долго бродишь ты по свету.

Ведь там, в уютном уголке,
Где только мы и нет вопросов.
Осталось книги на столе
И плед лежит с огромным ворсом.

А пёс скулит который день,
Тоскует по тебе ночами.
Всегда открыта в доме дверь,
Ты заходи, мы все скучаем.


Рецензии