Качество и количество

ЛАДНО, ЛАДНО, УГОВОРИЛИ.,
МЕЧТА ИДИОТА, - ЕГО НАЧАЛЬНИК,
В ТО ВРЕМЯ,
КАК МЕЧТА НАЧАЛЬНИКА,
 ПОЭТ
и НАСТОЯЩИЙ  СЫН ОТЕЧЕСТВА,
ВАМ ХРЕНОВО?  - ЗАТО МНЕ ХОРОШО!
ВАМ ХОРОШО?
ЗАТО МНЕ ХРЕНОВО..,
И ОТ БУДУЩЕГО,
 И ОТ  НАСТОЯЩЕГО И ОТ УЖЕ ПРОЖИТОГО..

ПОКУДА,
ПОКАМЕСТ,
ПОКА,
ДУРАКИ УЛАМЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА
УМНЫЕ УЖЕ СГОВОРИЛИСЬ,
- КАЧЕСТВО ЭТО КОЛИЧЕСТВО,
А КОЛИЧЕСТВО ЭТО КАЧЕСТВО.,
 СОЗНАНИЕ ЭТО ТЕЛО.,
А ТЕЛО ЭТО СОЗНАНИЕ.,
ЕГО ШЕРШАВЫЕ ГУБЫ,
- УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ВРАГОМ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ ДРУГОМ ПЛОХОГО!


Рецензии