Мы застыли в ожидании

Мы застыли в ожидании ,
Уж на финишной черте .
Один взгляд  и все внимание
Только на тебе и мне.

Убери свои сомнения,
Больше незачем бежать.
Я с тобой, затихли прения,
Остаёмся зимовать.

Все сплелось, сошлись дорожки,
Бесконечности круги.
Мы с тобой не понарошку.
Здесь пройдут наши пути.


Рецензии