1415. Как атеист, когда стреляют

Как атеист, когда стреляют
Приходит к вере в тот же миг
Стихи внезапно возникают,
Как истребитель в небе МИГ

Когда душа в затворе прежде
Пройдёт как через Верхний Ларс
Где Вера, Свет, Любовь, Надежда
И праведность и радость Царств

Там радость есть общенья с Богом
Молитва, покаянье, пост
Причастье, Истина, Свобода
И в доброте духовный рост


Рецензии