Нам в друзья разбойников - не нать

Нам в друзья разбойников - не нать.
Тайных, явных, внутренних и внешних.
Русь без них, начнёт  лишь процветать.
Будет Справедливой и Успешной!

Нам в друзья разбойников - не нать,
что точат ножи ударить в спину,
хоть давно пролезли в нашу Знать,
и их пальцем тронуть - нет помину.


Рецензии