Баллада о незамутненной любви

                Точно в шкатулку - в минувшие дни -
                встречу случайную скрыли они.


                И - не увиделись впредь никогда,
                ибо одна им светила звезда.


                Так сквозь невзгоды земного пути
                им удалось их любовь пронести.


Рецензии