***

Но я не вижу
Даже утопая.
Не вижу
Даже погрузившись в свет.
Хоть изредка бывает попадаю
В избитый временем и болью силуэт.
Что есть мираж..
Но он не бесконечен.
Что есть возможно целый мир идей.
Но мне,однако, он не интересен.
И холодом пройдется до костей.
И я не вижу и не понимаю.
Не чувствую и не нахожу.
Мне кажется,я то ли исчезаю,
То до конца исчезнуть не могу.
Букет из роз распустится на сердце.
Пройдется ветками
По высохшим рукам.
И померцав последнею надеждой,
Навечно превратится в старый хлам.


Рецензии