Суровый мотиватор 9

Когда ты опустошен, когда ты печален, когда тебе выпадают страдания, знай, что в этот момент рождается что-то новое в твоей душе. То, что может радикально преобразить твою жизнь. Потому что только через боль происходит рождение.

Кто не испытал боли, тот не может родить ничего. Тот же, кто чувствовал боль, тот причастен к высокому и созидательному процессу творчества. Потому что боль  побуждает совершать, творить  и созидать. А творчество – это Божественная черта в человеке, которая обожествляет и возносит человека.

Если нет боли - нет ничего. Никакой радости, никакой мудрости, никакой любви. Никакой жизни. Никакого смысла. А через боль приходит  все хорошее. Все хорошее приходит через страдание, через пот, через слезы, через усилия и через борьбу.

Ты боролся, ты терпел, ты тащил этот крест на своих плечах,  тогда, пожалуйста, получи в свой час, свои дивиденды и награды, причитающиеся тебе.

А тот, кто слукавил и смалодушничал и пытался обойти обходным путем то, что он должен был пройти, тот не получит ничего и потеряет то, что имеет, чтобы испытать боль.... и по новому сформировать свое отношение к жизни.


Рецензии