Тебе, брат!

Вот ты сейчас на бранном поле
Не понимая, всё зачем
Рискуя жизнью, своим телом
Стоишь в тревожной пустоте

Но если ты чуть повернешься,
Почувствуя груди призыв,
Услышишь как молитва льется
По Богом данной частоте

Как матерь Божья укрывая,
Своим защитным Покровом
Взывая к сыну, вопрошает
Не оставлять своих сынов

Как ангелы кружа по ветру
Из плача жен и матерей
 Защитную плетут всё сетку,
Оберегая от врагов

Как льется детская молитва, 
Прося у Боженьки всегда,
Чтоб они жили в мире полном
И вдруг закончилась война

Чтобы вернулся ты с победой,
Освободив их от врага
 Принес им правду, с ней и веру
в непобедимость Бытия.


Рецензии