С Родительской субботой

Нет тебя в этом мире.
Ты ушёл в мир иной.
Стало пусто в квартире.
Ты был ангел земной.

Ты дарил много света.
Ты прощал и любил.
Но, тебя больше нету.
Ты горел, а не жил.

Ты примером служил.
Для родных и друзей.
Ты достойно прожил.
Без измен и страстей.

Ты  трудился, любя.
И, лечил нас глазами.
Будем помнить тебя.
Пока живы мы сами.

18. 02. 2023 г. С.С.Г.


Рецензии