В этом синем бездонном пространстве

В этом синем бездонном пространстве
Есть для счастья простые пути.
Идеальной природы убранство
Вечной истины всюду ключи.

Здесь не нужно искать вдохновение,
Оно всюду, куда ни смотри.
Многогранного чуда виденье
Остановит навеки часы.

Тишины громкий звук настигает,
Замирает в полёте тоска.
Когда любишь, грусть отпускает,
Открываются двери в века.
 


Рецензии