Пасмурно

Фото автора: « Амбарный  замок»

Мой Театр Образ

Опять Февраль хандрить надумал,-
Не хочет Солнце выпускать.
Закрыл его в каморке томной,-
Замок  на дверь повесил сам.
А нам без Солнца грустно очень
И настроение сквозит.

-А,  ну, Февраль,
Открой нам Солнце,-
Не омрачай  свои же  дни!
Отыщем Мастера такого,
Что подберёт к замку ключи
И Солнце засияет снова
В лазурной ласковой печи!

05.02.2023


Рецензии