Кто битым был, быстрей латает раны

Кто битым был, быстрей латает раны.
Кого предали, тот других хранит.
За кем родные не стояли,
Своих детей оберегает от обид.

Тот кто нуждался, больше щедр.
Кто победил болезнь - силен.
Из самых залежей  и недр
Достанет он любви патрон.

Пройдёт по миру, согревая.
И не прося тепла взамен.
Кто битым был, тот всех прощает,
Он видит свет совсем другим…


Рецензии