Активизировавшийся партизан

Я, старый, курский партизан,
Давно живу у приграничья.
Стреляют тут, стреляют там,
И кружит дронов стая птичья.

Над огородом день и ночь,
Сверяют всё координаты.
Я сапогом гоню их прочь,
Сбиваю часто. День расплаты,
 
Уже совсем недалеко.
"Пантер" гранатой забросаю,
Я знаю, будет нелегко,
Но ям здесь много накопаю.

Провалится за танком танк,
Не пропущу их дальше хаты.
Есть пулемёт, пойду в ва-банк,
С войны остались все снаряды.

Свой пятачок я удержу,
А там и наши подоспеют.
Я  улыбнусь им и скажу,
- Пускай нацистов не жалеют.

Таких и в плен не стоит брать,
От них не будет в мире толка.
Им Русь вовеки не понять,
На запад свёрнута головка.


Рецензии