Не придавая значения...

Любовь - проспект! И мчишься по нему,
значенья ничему не придавая,
ни грохоту скользящего трамвая,
в тебя нацеленного - в мыслей кутерьму,
твоих, одной лишь цели подчинённых -
ворваться в клан таких как ты влюблённых,
где жить нельзя без милой - одному!


Рецензии