Ландыши на марше!!!

С утра ландыши встали
И строем по плацу пошли
Всех в расплох застали
И солдат как-то подвели
          А почему мы не боевые?
          У нас всегда такой настрой
          Мы страну не подводили
          И девок вдохновляли всех
Ромашки спохватились
А как же всё без нас?
Мы всегда в боевом духе страну растили
Разве не видно по нам?
          Тюльпаны вдруг взвыли
          Ни когда торжества без нас не происходили
          Почему нас не подняли по тревоге сейчас?
          Уж мы на всё настроем
          И куда угодно позовём
Но и розы возмутились
Да колючие мы всегда
Но мы весёлые и пахучие
В строй готовы и сейчас!
          И в итоге полк цветов собрался
          В начале спели Гимн
          Потом запели боевые
          Чтобы воспрять все должны!
Всё загремело в округе
Бабки вывалились из окон
Кто в слезах за всё гордился
И омолодел весь Мир святой!!

Название-Ландыши!!Боевая,строевая!!


Рецензии