***

Небо затянуто простыней.
Красивой и необъятной.
Мне недостать до него рукой.
Тебе не вернуться обратно.

Мы потеряли друг друга давно.
Там, где кончается буря.
Там, где струились реки воды.
Там, где остались лишь пули.

Там темнота поглощает свет.
Там не осталось свободы.
Там, за тяжестью прошлых лет.
Остались лишь вмятины боли.

В них утопали когда-то мечты.
Искрились когда-то надежды.
В них мы искали счастья плоды.
И оказались где прежде.

Но время нещадно разрушило нас.
Оно раскололо все цепи.
И между нами теперь навсегда.
Небо, пространство и реки.


Рецензии