О небо облаков полёт..

О небо ~ облаков полёт
В высокой дали изумрудной..
По выси чистой, сини чудной..
Души, где вышины восторг..
В прекрасный миг ежесекундный..

Где солнца лучь в янтань горит..
На крыльях ветер даль волнует..
Где высь чиста а даль рисует..
Обзор что взор в любви летит..
И лир лаская шепчит в струны..

Мелодия... стихов в любви..
Гармонией.. не повторимой.
И гений искренне  счастливый..
И музы несравненной красоты..
И дух восторженный любимый..


Рецензии