Я не люблю... Юмор

Я не люблю,когда стихи,
Как близнецы,у нас похожи..
Зачем писать?Когда они,
Как одинаковые рожи?

Поэты,это авангард,
Должны идти,чуть впереди,
А так ,какой же ты талант?
Пока ж... плетутся позади..

Есть те,кто пишет для угоды,
Ну..типа...,что должны писать..
Хоть может,нравятся народу?
Но, очень трудно их понять..

Так много,злободневных тем,
Но у кого, хватило духу?
Раскрыть значение проблем ?
Зачем то, пишут показуху..

Запоминают только смелых,
И не поют про тех..,,как все,,
Наверно, просто не дозрели,
Уходят ,от серьезных тем..

Переставляя лишь местами,
Любви прекрасные слова,
Порой,не замечаем сами,
Затертых строчек..смысл..едва..

Я не люблю когда стихи,
Как близнецы,ну ооочень схожи..
Нет,там конечно нет плохих..
Но,одинаковые рожи..


Рецензии