Эта жалкая планетарная жизнь...

Эта жалкая планетарная жизнь,
А нужна ли она Вселенной?
Друг за другом приходят цари,
Не страшат их костры Геенны.
Крутят вертят, запутать хотят,
Про историю басни слагают,
А планеты куда-то летят.
И людей они не замечают.
Люди мучают вечно других,
Тех, кого за людей не считают.
И войны за войной мчится вихрь,
Города и селенья, сжигая.
18.02.23.


Рецензии
Спасибо за гражданскую позицию. Всех благ всем

Тахир Сувханов   21.02.2023 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Так, пытаюсь высказываться...

Владимир Лагунов   21.02.2023 21:44   Заявить о нарушении