Читаю твои письма на e-mail

Читаю твои письма на e-mail.
Как будоражат стиль твой и слова.
Ты разбудить от сна меня сумел.
И предрассудка стену разломал.

Я замерзала в четырёх стенах
И хоранила женщину в себе
Ведь в жизни нашей есть всему цена.
И трудно оградить себя от бед.

Я пью горячий чай, но бьёт озноб.
То ли от страха, то ли от тоски.
Казалось бы, всё стёрто до основ.
Но чудо, на развалинах ростки.

Далёкий, незнакомый стал родным.
Пусть плодоносит дерево любви.
Очиститься заиленный родник.
Преобразится жизни грустный вид.

Я верю, что все сбудутся мечты.
И птичий хор споёт нам по весне.
Читаю электронные листы
Где о любви красиво пишешь мне.


Рецензии