Верный путь

Я не знаю, куда идти. Но мурашками по спине
Там, где стелется верный путь, отзывается все во мне.
Голоса меня вдаль зовут. Я и правда не знаю как,
Но я чувствую каждый звук. Это, стало быть, добрый знак.
Это, видно, и есть любовь. Беспредельная. Ко всему.
Просто знать, что в душе есть свет. Просто верить во всем ему.


Рецензии