Жизнь одна - любимая!

Мы, как призраки полуночные,
Бродим по миру, веря в прошлое.
Всюду ищем ответы вечные,
Забывая слова беспечные.

Все серьезней дела становятся
И улыбки с лица стираются.
А интриг уже вовсе не хочется,
Только пусть мечты воплощаются.

И дорога слегка ветвистая,
Но зато своя, родимая.
Друг один, но искренний.
Жизнь одна - любимая.


Рецензии