Как жить нам?

Нечасто задаю себе вопрос,
Но часто на него ищу ответ,
Когда брожу по роще средь берёз–
Как жить нам с грузом боли и обид?

Ах, белая берёзка молодая,
Как дева юная, красавица, скажи,
Как жить, в тиши ночной не получая
Нам в спину вдруг калёные ножи?

Когда любовь негаданно уходит,
И сердца стук не умолкает вновь.
Как жить нам, если свет уходит,
И чадар тёмный кроет всё вокруг?

Нечасто задавал себе вопрос,
Но вот нашёл я на него ответ–
На самом деле в жизни не бывает грёз,
Есть только груз от боли и обид.


Рецензии