Союз котов с собаками беспечен

Союз котов с собаками беспечен:
лишь с детства вырастают ДРУЖБАНАМИ!?
Между людей,союз тот будет ВЕЧНЫМ!
Не верите?Попробуйте всё сами!?

Коли живут собака с милой кошкой,
так значит, им комфортно и тепла...
Она лежит и пялится в окошко,
смотря на мир в оконное стекло!?

Иль бродит по цветочкам и карнизам,
привыкшая гулять сама с собой...
Ей видно всё и сверху,даже снизу,
где "шляется" её "любимый бой"!?

Она бывает неверна, ПРОМЕЖДУ ПРОЧИМ,
когда наступит "беспричинная тоска"...
БЫТЬ МОЖЕТ,ТО СЛУЧИТСЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ?
(Не может же она валяться, как доскА)!?

Но,по привычке, она,- МАТЬ СЕМЕЙСТВА!
ЕЁ НЕ ТЯГОТИТ НИ ДОМ, НИ БЫТ...
СОБАКА В ДОМЕ,-ВЕРХ АДМИРАЛТЕЙСТВА
ПУСТЬ БУДЕТ В ДОМЕ, КОЛИ НЕ ЗАБЫТ!?

Они ,согласно жили днём и ночью.
Лишь ночью отдыхали от всего:
она смотрела вслед ему воочью,
но чаще прыгала в открытое окно!?

И возвращалась,вдоволь нагулявшись,
поняв, что не охватишь ВЕСЬ БЕЗУМНЫЙ МИР!?
Ей было всё равно: она, нашлявшись,
не заходила лишь в открытый ТИР!?

Где проходило ВСЁ без её ведома и воли...
Где каждый выстрел стоил новых свеч...
Он свободна,но, грешна,тем более...
А ТАК ХОТЕЛОСЬ ,- ШКУРКУ УБЕРЕЧЬ!?
        ***   ***
ТВЕРДИТЬ О РАЗНИЦЕ,ЗАМЫСЛОВАТО ТРУДНО,
ХОТЯ, БЕЗ РАЗНИЦЫ НЕ СТРОИТСЯ СУДЬБА...
НО, БЫЛО БЫ СОВСЕМ НЕИМОВЕРНО, НУДНО,
КОГДА БЫ НИ БЫЛА,-"НЕРАВНАЯ БОРЬБА"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НУ ЧТО Ж, ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ В ВОЗРАСТЕ ТОМ,
ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ ЧАЩЕ КОТОВ,ЧЕМ МУЖЧИН,
ПОСТАРАЮСЬ ЗАВЕСТИ СЕБЕ СОБАКУ...",
от 17.02.2023 года.


Рецензии